Компот из сливы без кожицы

Компот из сливы без кожицы
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Слива, компот и мармелад
Продукты: Состав заливки: на 1 л воды - 300-500 г. сахара.
Рецепт приготовления: Промытые плоды опустить на несколько минут в кипящую воду. Как только кожица начнет лопаться, сливу вынуть, охладить в холодной воде и ножом снять кожицу. Подготовленные плоды уложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и консервировать.

В текущей категории (Слива, компот и мармелад):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Компот из сливы без кожицы" в других словарях:

  • Компот из слив без воды — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Томаты цельноконсервированные без кожицы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сливы натуральные целые — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сливы натуральные половинками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 9 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из шелковицы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Слива, компот и мармелад — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло сливовое без сахара — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишни натуральные без косточек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заготовка для пирогов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Первый способ. Сливы без косточек пересыпают сахаром (на 1 кг 200 300 г. сахара), укладывают в банки, накрывают крышками, помещают в кастрюлю с… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»